Смятенье чувств...

Светлана Зимняя
Смятенье чувств
          в них ненависть и боль,
воспоминания о минувших днях.
Когда любила и жила тобой,
теперь, лишь
          пустота в моих глазах.

К чему всё это? Видно испытание,
в лице твоём мне послано судьбой.
В дни страха и бездушного молчания,
я выжила
      я стала вновь собой!

С любовью смотришь,
              но понять не можешь,
два раза в одну реку не войти...
Былым предательством
              мои сомненья множишь,
прости, но нам теперь не по пути.

Я сильной стала и уверенной в себе
и в том, что без тебя прожить смогу.
Пророчество сбылось, и вот теперь,
Я - от тебя бегу...
                бегу...
                бегу.



          2009г