тсссс с

Вася Йе
каждое слово
вбитое тобою в строку
неизбежно чётко
как ботинок на скале
срывается -
и падаешь в пропасть
самое время
расправить крылья
(если они есть)
и вдаль устремиться
не открывая рта
не изменяя направления ветра..