Весенний вальс

Мария Шнар
Весенний вальс

Мария Шнар

Играет вновь аккордеон
И ветра слышен альт
Весна похожая на сон
В саду танцует вальс

И сердце рьяно рвётся в высь
Его не обуздать,
В природе вновь весенний взрыв -
Мечты , любовь и страсть.

В волненьи хочется шепнуть:
"Пойдём станцуем вальс",
И нежно голову на грудь
Склонить в который раз .

Не слышать фраз и слов любви,
Что шепчешь нежно мне ,
Лишь плечи сильные обвив
Кружиться при луне
 
И где-то музыка вдали -
Красивый, нежный вальс
И оторвавшись от земли
Кружиться плавно в такт.

И вот сомкнув в любви уста
Забывши обо всём ,
Мы улетели б в никуда ,
Лишь только мы вдвоём.
17.03.2009г

---------------------------------------------------