Элегия

Руденко Александр
Незаметно и печально
мы идем к черте прощальной,
где болезни, скорбь и боль.

А казалось изначально,
что минуем, не причалим
там, где горькая юдоль.

Грустно, скучно у причала,
одинокость  одичала…
Плюсэкстремум, - минус, - ноль!