Одень меня хмельными поцелуями!

Алина Весенняя
Одень меня хмельными поцелуями ,
Набрось на плечи шаль из нежных ласк,
В экстазе вихрем мы с тобой закружимся ,
В торнадо превратится наша страсть!

Прижми к груди своей руками крепкими,
Коснись всех потаенных  уголков ,
Пусть в нас любовь вольется реками ,
Умоет ливнями  из алых  лепестков!

Твой запах терпкий - мне дороже всякого,
А блеск в глазах любимых ярче звезд ,
Пусть бесконечно время медом капает ,
Ведь , это время наших чудных грез !