Около нуля

Виктор Дульчак
Около нуля…
В городе слякоть…
Сутки без тебя…
Ей хочется плакать…
На клочки ушел
Лист календаря…
На душе моей
Около нуля…

Около нуля…
В наших отношеньях…
Это все не зря,
Но и не решенье…
Ты ко мне душой…
Сердцем к тебе я…
Только все равно –
Около нуля…

Около нуля…
Ни мороз, ни солнце…
И в снегу земля…
И в слезах оконце…
Нам с тобой разлука
Вроде как семья…
Все идет по кругу…
Около нуля…