Моя дорога не закончится сегодня

Чёрная Бабочка
Моя дорога не закончится сегодня.
Моя мечта не разобьется в этот день.
Мне не нужна каких-то лет пустая сотня
И жизнь, похожая на траурную тень.
И в дом пустой сбежать от одиночества,
Бросая в сердце дерзкие слова,
Моя судьба додумалась... Так хочется
Напомнить всем, что я еще жива.
Я изломаю в душах равнодушие.
Я разобью стеклянный небосвод.
Пока на свете есть глаза потухшие,
Тот, кто летал, без боли не умрет.