Кто поспорит с Шекспиром о счастье? Приглашение к

Дмитрий Рубцов Рд
Рецензия Полины Бабулиной на
«Путь к счастью. Диалог с Анастасией Гурман»
http://www.stihi.ru/2009/03/18/1141

Любви счастливой не бывает,
Кто любит,тот всегда страдает,
Но даже в сильных муках он,
Уж счастлив тем, что был влюблен.
У. Шекспир.

Вот Вам еще один оппонент.
Я с ним согласна.
Какой бы любовь не была взаимной или нет,
но всеж она у Вас была, а это дар божий,
принимайте его с благодарностью, без гнева.

Мой ответ:
Я понимаю что Шекспир,
Для вас конечно же кумир.
Но не развеял он сомнения,
Останусь при своём я мнении.
Нет счастья в муке и страдании
Оно в взаимопонимании...
И вам отвечу всё равно,
Что если любишь "в одного",
Огонь любовного пожара
Не божий дар, а божья кара.


Приглашаю всех желающих поспорить о счастье с Шекспиром (или со мной)...
Желательно в стихотворной форме
Оставляйте свои мысли в виде рецензии на эту публикацию...
Очень интересны ваши мнения.
С теплом, Дмитрий Рубцов Рд