Синяя осень

Игорь Шторм
Я люблю тебя синяя осень.
Речкой быстрой с глубокими омутами
Пронеслась  ты, губами не тронула.
Воспоминания остались, веет холодом
Тонким лучиком, осени золотом.
Ты порхнула, прошла мимоходом.
Отражением в памяти стала ты.
Что скажу я вам, если спросите?
Что не взял, не увел её?
Я люблю тебя грустная осень.

2002 г.