За минуту до возвращения из сна...

Серж Стаховски
В истоме утренней глаза не разомкнуть,
Лучами нежными предчувствие искрится...
Мне рассказать свои виденья не забудь,
Чтоб завтра вновь я мог тебе присниться...

18 марта 2009