Ботфорты

Игорь Шторм
Вы идете по городу,
Такая не в тему грустная,
Такая милая и далекая.
Возможно на ножках -
           высокие ботфорты.
Чеканите по асфальту.
Под мерную дробь града.
Ваша шляпа скрывает улыбку.
Вы ощущаете себя солдатом -
Под строгими взглядами прохожих.
Ну, что же - я могу только радоваться.
Боже - как здорово!

2007 г.