родом из ЦАО

Екатерина Борновицкая
мы умирали под небом востока
дрянь запивали малиновым соком
пачкали совесть чернилами скуки
и воскресали под утро, как суки!
мчали на красных машинах по встречке –
лжи убегая, рассветам навстречу.
горлом вдыхали вишневые нотки,
путаясь в солнечных лучиках водки

пачкали простыни кровью из носа
рифмы искали к martini и к rosso

произносили «люблю» на бумаге
сердце бросали бездомной собаке
интеллигентно входили в квартиры
слезами душ рисовали пунктиры
жрали таблетки и слушали Stingа
в кожу иголкой вбивая картинки
делали рваную музыку gangsta
по утру злясь на московское хамство
путали небо и blue curacao…
хвастали тем что мы родом из ЦАО
тщетно учились цитировать Ницше…

звезды бессонницей лижут и лижут
в час когда стадо из спальных районов
секс запивает вчерашним бульоном

строчка за строчкой – извилины всмятку!
как научиться любить по порядку?
на революциях ставить «согласны»…
это не боль – это просто заразно.