Сказка про Баську

Василина Баканова
... - Глазки мои, глазки, что вы делали?
- Мы всё глядели, чтобы собаки лисоньку не съели.

- Ушки мои, ушки, что вы делали?
- Мы всё слушали, чтобы собаки лисоньку не скушали.

- Ножки мои, ножки, что вы делали?
- Мы всё бежали, чтобы собаки лисоньку не сожрали.

- А ты, Хвост-хвостище, что ты делал?
- А я, Хвост, всё за пни да за кусты цеплялся,
Тебе, лисонька, бежать мешал!


Что там дальше было - нам не интересно.
Наша сказка,по сути, как раз до этого места.
У девки Баськи вышел другой компот,
С точностью до наоборот.

Когда Баська очнулась, внутри неё такая дискуссия развернулась:

- Глазки мои, глазки, что вы делали?
- Ой, мы как посмотрели,так и обалдели:
"Это кто же? Боже!Боже...
Да такого быть не может,-
А высок, хорош собой,
Обаятельный какой!"
Нас, как глаз, не отвести.
Он собой весь свет застил.

- Ушки мои, ушки, а вы что делали?
- Да глаза как уставились,нам-то что осталось?
Пока вы ужины кушали,
Мы всё слушали, слушали...
Уж очень интересно,
И голос чудесный.

-Ножки мои, ножки, а вы что делали?
- Нуууу!.. Вы ещё и коктейлей не напились, а мы уж подкосились
От избытка чувств, в предчувствии ТехСамых буйств.

- А ты, Царь-в-башке, ты-то где был? Чего молчал?!
- Ась??.. Да я б хоть кричал! Да ты же, Баська, покатилась колбаской:
Глазки уставились,
Ножки подкосились,
(все как сбесились!),
Ушки в лапше...
Какой теперь с меня спрос ваще?
После третьей коктельки
Не мудрено до постельки.

Я ж тебя на горьком опыте воспитал,
И нынче предупреждал: с разбегу - ни-ни в койку!!
Теперь не ойкай.
Испекли колобок? -
Вот и любИте))


Мораль (она дура - Баська, жизнь-то ведь не сказка)

Знаете, девки, помните -
У женщин отличная логика.
Против мужской, логика женская
в Этих делах почти что железная.
Потому как, при известном раскладе,
поищи-ка у мужика Царя в мозгах, интереса ради.
Мол: "Царь, а, Царь???" - Увы и Ах,
Их Величество на нижних этажах.
А вы чего? Дуры, что ли?