Деревня

Лиза Соколова 2
От того и настроенье брызжет радостью с утра,
Едим завтра мы в деревню, отдыхать до сентября!
Там полей бескрайных реки разливаются теплом,
Дни  удачи, вдохновенья запиваешь молоком.
Там повсюду счастье льётся, сосны, ели и леса,
И бежишь ты без оглядки вдоль дороги за глаза!
Здесь нет места грусти, скуке, идеальные места,
Отпустить в полёты души ... без сомнений…красота!
Лёгкость дней забавой манит, воздух свеж и чист вокруг,
Ароматы силу дарят, дорог каждый часа стук!
Дни как радуга на небе, всё быстрей меняют цвет,
Но какое удивленье…..черных, серых красок нет!
Там уют родных берёзок, там трава так зелена,
Редкий скрип больших повозок, не нарушит право сна.
Там всё мило и знакомо, не устанешь никогда,
Восхищаться этим чудом, в память вторглись навсегда!
Дни, часы, моменты счастья, и родного не отнять,
Где бы ты ни жил, повсюду, смогут дух тебе поднять.
Фотография на память, путешествует с тобой,
Время тут летит кометой, дарит нежность и покой.