Семейка!

Свет Светлова
Утром выпью чашку кофе -
Заряд бодрости приму!
Я одна сижу на кухне,
Лиску - кошку обниму.

У неё скоро котята,
Появится уж должны.
Будут славные ребята,
Слушай, друг, уж закажи!

Я оставлю симпатюлю,
Мать уж очень хороша,
Наша рыжая кисуля,
"Деньги в дом идут спеша".

На столе лежат рисунки,
Сын немного "заболел".
Рисовал он целый вечер,
Малевать он всё хотел.

Говорит: "Ведь я - художник!
Правда, мама, - посмотри!
Тебе нравится ведь тоже?!"
"Да - а! Рисунки хороши!"

Первый раз такое чудо.
Надо выставку срешить.
Ух, семейка , чудо - юдо
Только бы творить, творить!

Вот и я сижу клепаю
Очередное стишецо.
"Заболела" этим  - знаю,
Будет утро налицо...

Вот и первые аккорды,
Зазвучали за стеной.
Муж - музыкант, он очень гордый!
Встал с утра . "айда за мной".

Музыку слагает смело,
Ищет нужный песне тон.
Я уже и вправо, влево,
На работу с танцем вон..!

Дочь у нас поёт прекрасно,
Первый диск уж в свет вошёл.
Мы живём , смотри, чудесно -
Ты бы в гости к нам зашёл?!