Багдад

Механошина Наталья
Нет папы,нет Саддама,
Разрушенный Багдад,
Душою в прошлом мама,
Ей хочется опять

Дух финиковой пальмы,
И Тигр, и Ефрат,
И Башню Вавилона -
Все-все вернуть назад...

Но папа где-то в Небе,
И где-то там Саддам,
И в финиковой мекке
Читают по слогам

Устройство иной жизни,
Иного бытия,
Лишь Башня Вавилона
НаВЕРНО, наВСЕГДА...