Приму, как музыку...

Марина Сухарькова
Приму, как музыку, стихи,
не отделяя плоть от крови.
Гармонию вдохну, в основе
лежащую любых стихий.

Наполню звуками цвета,
сплету в одну движений нити –
разнообразие открытий
объединяет красота.

Август 2008