Я о любви пишу так просто!

Марина Сухарькова
Я о любви пишу так просто!
И говорю об этом тихо.
Моя любовь - уютный остров,
где отдыхаю я от крика
базарных теток с их торгами
и обсуждением соседей.
Я перестала быть слогами
в площадно-рыночной беседе.
В стране любви нет места бедам,
долгам, обидам, обещаньям.
А все, что нужно нам к обеду,
мы вырастим с тобою сами.

25.10.2006