У солнца звездная болезнь...

Марина Сухарькова
У солнца звездная болезнь -
диагноз, явно, беспросветен.
Ему нельзя ни пить, ни есть,
ни даже «заниматься этим».
И все же солнце жить должно:
обогревать, будить, светиться.
Диету – по боку! Оно,
на зло врачам, закажет пиццу.

10.08.2008