весенний стишочег. с доп

Бледная Тень
как же здорово выйти в сад в одной телогрейке
оставив в шкафу другой зимний скарб
очистить от снега дорожки, беседку, скамейки
и слышать как птицы несмело галдят

забыть про свиные тяжёлые стейки
пельмени  горилку  капусту  грибы
варенье печенье конфеты, раков шейки
и полной грудью вдохнуть ароматы весны

смотреть на котов что расселись на ветках
заборах, крышах, трубах, крыльцах
зырить рябь на реке гонимую ветром
и на грязные лужи глядеть в облаках