Перерождение

Алина Евлюхина
Немыслимо! Какая благодать
По твоему ребру водить ладонью,
Нектар любовный сладко изливать,
По-ангельски паря над изголовьем,

Осознавать бесстрашно наперед,
Что наша встреча просто непреложна!
Пусть ветхий замок снегом занесет,-
Не подведет святое бездорожье…

Расставит разум пешки по местам
Прожжет клеймом каленое железо
В груди два нежно-радужных  крыла
И обозначит Линию отреза…

Путь чист. Очаг приветлив. Се ля ви.
Я – естества мохнатая комета.
В лучах фантазий трепетной любви
Я царствую всегда… Запомни это.
                15-18.03.2009