Отпечатки чувств

Данилова Юлия
Рви моё ЭГО на части, ломай мои ветки руками,
толкай меня жёстко в спину –
я всё равно тебя не покину, я буду всегда где-то рядом,
ловить тебя…
Может не надо?
С другой стороны, идти против, ты мне не даёшь возможность.
Да, был ты не осторожным. Влюбилась в тебя, как девчонка.
Мну юбку дрожащей рукою, боясь, что укрыла собою
нас ночь.
Ты бросишь меня в переулке.
В слезах я бегу за тобою. Служу тебе снова рабою.
В любви я заложницей стала.
Знаю, тебе надоела. Ты хмур и сердит всё время.
Я преданно жду нашей встречи, а ты её избегаешь.
Дура! Не один ты на свете!!!
А я всё просила прощенья, и чувства мои уж в кювете…
Заезжены толпами шин, и в них отпечатки машин.
Твоих только нет отпечатков…