Роман

Аня Орлова
Неначатый роман.......
Недописать...
Со временем меня совсем забудешь,
И скоро перестанешь представлять,
Какими нежными бывают мои руки...
 
Забудешь все наивные мечты,
Забудешь поцелуи,мою ласку,
Хотя всё это было лишь во сне,
Но так напоминало нашу сказку...