Приснившийся антоним не осознан...

Оксана Небесная Гамза
Приснившийся антоним
Не осознан,
Хранит молчание
Небесная окружность,
Диаметр мой совсем ещё
Не познан,
И спрятана внутри
Моя наружность.

Наследник смыслов,
Внутренних сомнений -
Душа, скользящая в пыли
Мирских соблазнов,
Не поменяет центр
Местоимений
На мелочь "я"
В песке однообразий.

Жестокость слов
Не примет подсознанье,
Глагол изменит свой
Бездумный корень,
И мне приснится свет
Раскрытых знаний,
С которыми войду
В свой новый полдень.