По ту сторону окна...

Антипов Антон
По ту сторону окна,
Уютно и тепло всегда.
Там люди плачут и смеются,
Там горе, счастье, блюдца бьются.

А здесь и холод, колет мне глаза,
И солнце – не щадя, все жжёт дотла,
А ночь печальна, без ласок и тепла,
Живите люди по ту сторону окна.