Кайли Миног состоит из ног

Ирвин Мод
Кайли Миног состоит из ног
Рук, головы и других приложений
Всё это вкупе даёт выраженье,
То что когда-то придумал Бог

Вроде пустяк, от Адама костяк
Но хорошо! Я от дел удаляюсь
Ноги и руки, вот вы же и майтесь
Как ни верти - не такой уж простак

Ладно Миног – совершенство ног
И музыкальность, и шмотки, и танцы
Что, иностранцы, завалим на данцинг?
Лана, шучу. Если б только я мог

)))