Не судьба видно быть мне поэтом

Павел Брунс
Не судьба, видно, быть мне поэтом,
Суеты земной крепок магнит.
Вижу лист желтый, сорванный ветром,
Как в безветрие в землю летит.

Буд то ветер тот - вера в Святое:
Сорвет тело как с дерева   лист.
Без него душа в Царство иное,
А оно к земле, желтое, в низ.

Не судьба, видно, быть мне поэтом,
В мелочах, как в болоте увяз.
Но душа, озаренная светом
Все равно любит жизнь и всех вас.
           18.03.2009 г.