Дождь

Снежинка На Ресницах
Дождь кидает к людям руки -
к тем, кто радуется, любит...
Только злым приносит муки,
он по - своему всех судит.

В витражах, витринах, в стеклах
капли песнь поют прощаясь,
И душа на сквозь промокла,
этой песнью задыхаясь...

Дождь дарует краски небу -
семицветом заливает,
И, сверкая на потребу,
В небе синь ослаблевает...