Зажигает вечер...

Ната Ефимова
Зажигает вечер звёздочки-лампадки,
Разгоняет ветер над водою смог,
А волна с волною разыгрались в прятки,
Пряча,  словно страус, головы в песок.

Остывая галька, гладит нежно кожу,
Ветерок игриво локон теребит.
Прошлое забыто, больше не тревожит,
Горизонт усталый далью не манит.

Завернусь, как в кокон, в теней покрывало,       
На минуту спрячусь ото всех тревог.
Нынче мне для счастья надо очень мало:
Море, небо, звёзды, розовый  песок.