Без грима...

Ирина Сти Шок
Из трогательной,детской сказки,
Где в небе поджигают крылья,
Сюжет перерастает в триллер.
К ногам легли актёров маски.

Остались страшные оскалы
Беспринципность и жажда грязи.
Экстаз беснующихся мразей -
Всё, что осталось после бала.

Покрыто тело потом вязким.
На плечи ужас оседает.
Я не ушла. Я наблюдаю.
Мне больно.
Я дождусь развязки.