Времени шорох. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
ВРЕМЕНИ ШОРОХ


в зеркале тёмном
с прошлым сливается тень
смутного завтра

стрелки стремятся
в точке отсчёта совпасть,
круг замыкая

память примет, словно знак,
не обознаться б…
времени шорох: "тик-так"
скоро двенадцать