Наказание - акростих

Любовь Ясиневская
Н`у, зачем полюбила тебя,
А`роматом твоим упиваюсь,
К`ак же трудно мне без тебя,
А` придёшь - с тобой снова маюсь.
З`аколдованная любовь,
А` избавиться нет уж сил,
Н`и о чём, ведь меня не просил
И` не думаю встретить вновь.
Е`ё сам ты, мой друг, погубил.

17/03/2009 год