В поисках истины вечной

Татьяна Танько
В поисках истины вечной,
По кругу земного пути.
Ищем мы с правдой встречи,
/пытаясь в каждом встречном/
Ее отражение найти.

И свЕрлят нас злыми взглядами -
Напалмом до самой души.
Не Ангелы правят парадами,
/мир травят изысканно ядами/,
В толпу бросая гроши.

Время всё шаркает днищем,
За ворот цепляет крюком.
Как страшно больным быть и нищим,
/затоптанным в грязь сапожищем/
С прострелянным ложью виском.

***
В поисках истины вечной,
По кругу земного пути,
Ищем мы с правдой встречи,
Но, вряд ли сумеем найти.

18.03.09

Ссылка фото http://www.sunhome.ru/foto/1436