До суицида столетия,.. через неделю

Чуча Суперстарчу
Если в открытую дверь не смогу постучаться,
Гостем незванным зайду по карнизу, без стука.
В ракурсе этом я выглядеть буду на двадцать,
Чтобы завыть на луну потерявшейся сукой.

Медленно жгите мосты, не играя без правил
Или пупки завяжите морскими узлами.
Я переплавлю все золото мира в оправу
С линией жизни, а истину вставите сами.

Смажьте песок, чтоб часы на зубах не скрипели
В импровизациях ржавого металлолома.
Не уносите мой сон из пустой колыбели,
Чтобы продать его смысл, за пятак, незнакомым.


Выход налево, в кормушке из красного шелка,
Чистые ноты и так до костей запотели.
Выстрел контрольный оставьте пылиться на полке
До суицида столетия,..через неделю.



Вдохновило стихо Санитара Леса "Трудно в открытую дверь постучаться"
  http://stihi.ru/2009/03/16/27


(Написано в Таиланде)