Скажи, как жить

Наталия Лаврентьева
Скажи, как жить, когда уже не двадцать?
Когда все чувствуешь и знаешь наперед?
За молодыми просто не угнаться...
Сидеть и ждать:наступит твой черЕд?

Черед любви, надежды, окрыленья.
Черед романтики, свиданий и луны...
От маеты поднимется давление.
И годы (пятьдесят)не скакуны...

Приходится общаться в Интернете,
Ждать сообщений,чепухой блистать.
И верить, что единственный на свете
Тебя заметит и вернет опять

Надежду . окрыленье и луну...
Так...еще таблеточку...и отхожу ко сну...