Плохо если счастьем не с кем поделиться

Вячеслав Юрьевич Горелов
Плохо если счастьем
Не с кем поделиться.
Если самых близких
Рядом нет друзей
Чистою водицей,
Вольною водицей
Уплыла бумажных
Стайка кораблей...

Ни грустить ни плакать
Одному не стоит.
Кто тебя услышит?
Кто тебя поймёт?
Можно очень много
Для себя устроить,
Только счастье где-то
Стороной идёт.

Как закончить песнь мне,
Чтоб сквозила радость?
Чтоб от грусти этой
Не было следа?
Это ж очень просто-
Разделить всю радость,
Разделить и сразу
Подарить друзьям!               


                1966 г.