О настроении

Игорь Шторм
Пройдут дожди, пройдут снега.
Мой друг, немного подожди,
Полярной ночи мгла -
Пройдет, и ты увидишь лучик солнца.

Пройдет осенняя хандра,
Метели, вьюги, непогода...
Теплом источится зимы нега.
И будут виться осы за оконцем.

2007 г.