Разбудило солнце

Вячеслав Юрьевич Горелов
Разбудило солнце.
Восходило будто.
Свет в моём оконце.
Радуюсь, что утро.

Я моргнул глазочком,
А, открывши очи,
Вижу: нету солнца.
Я проснулся
ночью.

               60-е годы