Ремиссия

Екатерина Соболевская
               
Обострилось заболевание:
ОРВИ или что-то нервное,
Сны цветные, но вклочья рванные,
Ты меня заразил, наверное.
Я сочувствую – не железная,
Бьюсь в ознобе и волком вою.
Не такая уж бесполезная
Эта наша встреча с тобою.
Снег растает и ты излечишься,
Обновишься с новыми листьями,
Но меня аритмия замучила,
Ты же веришь в весну-ремиссию.