Феромонами в нос...

Игорь Берг
Я полностью  себе  отчета   не давал,
Вдыхая  аромат  и  тела,  и  духов …
Я в запахе чужом сегодня пребывал,
Родившем строки, этих странных слов:
               
Весна!  Феромонами в нос,
                голова набекрень пробита.
И хочу целовать в засос…
                Светлана!  Елена!  Вита!
Я сегодня слегка не брит               
             и душа на распашку открыта,      
Но хочу разыграть гамбит…
                Галина!  Татьяна!   Рита!
Если я  чуть-чуть под шафе               
               и пугает запашок  перегара,
Я могу пригласить в кафе…
                Марина! Наталья! Варвара!
Весна!  Феромонами в нос,
                голова набекрень пробита.
Я хочу целовать в засос…
                Оксана!   Мария!   Лолита!