Брату

Наталья -Таша
Мои дела - мое пространство!
Все, что хочу - могу не хотеть!
Все что со мной - в моем лишь танце,
Танец, который - до крови потеть!
Принцип общения, манера держаться
И не упасть лапами вверх,
Чтоб человеком во веки остаться,
Сквозь суету ежедневных потех.
Были мы вместе: белый и черный,
Шли по октавам один за другим,
Но оступился один непокорный,
Ноту не взял мой старательный мим.