Грусть по другу

Женская Любовь
Ну наконец ты перестал мне сниться,
Но я скучаю всё-равно,
Ведь сердце помнит и к тебе стремиться,
И я  смотрю в продрогшее окно.

Вдали тебя найти пытаюсь,
А разум мне кричит:"постой!"
И в мыслях путанных теряюсь,
Горит душа немой тоской..

Обвилось сердце грустью тёмной
И смысла в жизни больше нет,
Да, я была вчера влюблённой,
Сегодня же мой стих допет...