Тихо плачет любовь

Дарина Голуб
Тихо плачет любовь на задворках судьбы,
Тихо стонет от ран, ей обрезанных крыльев.
Не узнали ее, не согрели в сердцах.
Поиграли, шутя, и забыли.

Воет ветром вдали, как затравленный зверь,
Душу, рвет на куски, плачем  скрипки.
Там, на небе ночном, блеском звезд голубых,
Ее слезы пролившись застыли… 

Кто обнимет её?  Кто растопит  в ночи
Поцелуями холод печали?
Чтобы  с новой весной, звонкой трелью живой
В венах жизни ручьи зажурчали?