Остальное - всё

Николай Гриченко
Снег идет за окном,
Я открываю форточку,
Ложусь спать…
На кровати
Потолок перед глазами,
То, чего все знали,
То, чего не знает никто,
Снег за окном, форточка…
И остальное всё…

02.03.2007