Головная боль

Николай Гриченко
Жуткая головная боль?
Просто осознай, что
В такие секунды,
Ты настоящий ноль…
Не двигаешься, и лежишь,
На полу, или на кровати,
Тебе не важно,
Ты не спишь, вернее
Ты не можешь уснуть,
Потому что так больно,
Что просто жуть,
И некуда деваться,
Голова закружилась,
И ты улетаешь…
А надо бы, оставаться!

05.03.2007