donum

Бакк Ольга
я подарю тебе рай –
яблоки собирай…

я нарисую мир –
новый ампир…

хочешь небо в подарок?
солнца огарок…

звезды? им несть числа
рассыпала… не донесла…

я подарю тебе рай,
а ты – мне себя отдай…



----------

donum (лат.) - дар, подарок