Жить начинаем с чистого листа...

Катерина Аленина
***
Жить начинаем с чистого листа
И оправдавшись верою,
Мы мир имеем с Богом до конца
Чрез Господа распятого Христа!

Блажен, кто верует,
Воздав хвалу пред Богом.
Блажен, которому Господь
Не вменит и греха.
А встреча с Ним не за порогом!
Меняйся, сын,
Ведь новое вино
Дырявит старые меха.

Блаженны те,
Чьи беззаконья прощены
И чьи грехи покрыты.
Но выбор есть: дороги все открыты,
А зло и ненависть - запрещены.

И если выбор есть -
Так, почему мы выбираем зло
И не стараемся творить добро?
А добрых дел не перечесть
Мы можем сделать друг для друга -
Тем самым мир спасти и уберечь,
Как бы не злилась ненависти вьюга!

Задача наша не легка:
Любви закон исполнить.
Но выполнив -
Мы будем с Богом на века!
Грехи прощённые Господь не вспомнит.

2.12.2005