Нежность...

Ксения Лукина 1
Я помню лишь прикосновенье
Твоих к моим губам безгрешным.
Ах! Это сладкое забвенье,
Где ты со мною самый нежный.
На шее жилка бьется робко,
Объятий жду, едва дыша.
С сосуда- сердца выбей пробку –
На волю вырвется душа!