Вопреки!

Ксения Лукина 1
Безумство ночи укротив,
Вторгает день свои упрёки,
Что ты, с судьбою супротив
Строчишь зачёркнутые строки.
Всё решено. Давно. Подавно.
И воле рока не перечь.
Не проводи минуты славно
В объятьях потаённых встреч!