Кошка

Снежинка На Ресницах
Тонкой, изящной кошкой
на мягкие лапки падать,
Кошкой с легкой походкой,
от людей глаз не прятать.

Тихим мяуканьем просьбы,
забытым когда - то сном,
мысли и чувства свободны,
проглочен мучавший ком.

Кошка так жаждет ласки,
нежных ночей вдвоем,
словно ожившая сказка
в ней кошка одна весной...